про любовь
на фоне окна некрасиво
Чернеют сгорблённые позы
когда то сиявших игриво
Лучи попадают - не в радость
шелушатся кожицей тонкой
И место когда то красивых,
заменено просто солонкой
Увядшие алые розы
Уходя рассыпаются мелко
Некрасивые вялые позы
превращаются в сор на тарелке
Свидетельство о публикации №106112201099