Подарок для меня...
Это как подарок для меня,
Ты напоминаешь о своем отце,
Он хотел так счастья для тебя!
Милый, улыбайся, радуясь весне,
Это время года для тебя.
Милый, не тревожься ты так обо мне,
Просто ты так нужен для меня!
Ты - частичка счастья для моей души,
Радость этой жизни в свете дня
Ты лишь улыбайся, радуйся, кружи,
Как же это важно для меня!
Светлая улыбка на твоем лице -
Это как подарок для меня!
Я лишь наблюдаю, сидя на крыльце,
Милый мой, хороший я люблю тебя!
ноябрь 2006
Свидетельство о публикации №106112201096