Начинаю к тебе привыкать...
Жить без боли... Ах! Как это сложно...
Начинаю я ложь забывать,
Думая, что невозможно...
Начиная с пустого листа,
Очень трудно забыть все обиды.
А любовь далека и чиста...
И пускай полетят на орбиту
Ангел мой и мечты без него.
Я любовь отдала. И нетленно,
Тихо, мирно, спокойно, легко
Остаюсь одна во Вселенной.
Пусть не ясна мне суть бытия
И не ясно как жить без кумира,
Буду пробовать жить...Только ты да и я...
Мало будет нам целого мира...
Я скажу: «я и ты...ты и я...»
А потом назову это Нами.
Будем вместе? Как Он и Она,
А затем пропадем за горами...
Вместе с лучиком Солнца уйдем...
Навсегда. Никого не жалея.
Солнце с Луной ведь тоже вдвоем:
Не хотят – и уходят, не греют...
Ничего невозможного нет!
Я к тебе привыкаю так сильно....
А мечты? Да зачем этот бред?
Ты и я!!! а дальше уж видно...
Свидетельство о публикации №106112201095
Геннадий Шевелюхин 13.04.2007 06:46 Заявить о нарушении