Я как-то разучилась улыбаться...
Я почему-то упустила счастья след,
И как-то так смогла я потеряться,
И почему-то не могу найти ответ.
Зачем на этом небе солнце светит?
И почему из глаз течет вода?
На все мои вопросы кто ответит?
Кто сможет мне сказать, ответив «Да!»?
И кто ответит, как сюда попала?
Кто в сердце камень этот мне вложил?
Быть может, я вот с тех небес упала?
И может быть здесь кто-то раньше жил?
И разве я умела улыбаться?
Быть может, я не знала счастья след?
Так почему не хочется остаться?
И почему не слышу я ответ?
Я в пустоте, внутри я потерялась,
Услышать чтоб от жизни мне ответ,
Она лишь ждет, чтоб я заулыбалась,
Чтоб в этой пустоте нашла я свет!
ноябрь 2006
Свидетельство о публикации №106112201094