От чего же так хочется выть?

От чего же так хочется выть?
Будто что изнутри раздирает.
Что мне делать? И как с этим быть?
Да и стоит ли? Кто это знает?
Будто пилят меня поживой,
Крутят душу, в узлы завивая,
Я не знаю, что будет со мной,
И что делать? Я тоже не знаю...

ноябрь 2006


Рецензии