Поезд
Он мчался к небу.
С ума сошел...
Кричала вслед толпа.
Колеса силились в ответ...
Пропеть сонеты.
Но в зале продолжалась...
Пустота.
Обманчивый как все...
На этом свете.
Вдали погас...
Сигнальный огонек.
И все забыв...
Себя,пространство,время.
Он поезд в бездну...
За собой увлек.
Свидетельство о публикации №106112200102