Ах, маменька за стеклышком

Ах, маменька за стеклышком,
Спаси меня, заступница.
Колосья в поле, зернышком
Перед тобой расступятся.

Надежда на спасение,
Ах, матушка родимая,
Спроси ты мне прощения
У сына, у любимого.

А сердышко колотится,
Но не на что мне сетовать…
За мною столько водится,
Что век не исповедовать.

Надежа моя родная,
Услышь меня заблудшую.
Душа моя, голодная.
Учи меня – послушаю.

За стеклышком твое лицо,
Пречистое, пресветлое…
Блестит на пальчике кольцо…
А что творю, не ведаю.
22.11.06.
.


Рецензии
Vashi stixi chudiesn'i i liegki, da liudi doljn'i ostanovit'sia, strashno osoznanno grieshit'. Schast'ia vam.

Алеф Санти   09.01.2007 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо вам зха пожелания:))) Я вам счастья света и тепла души:)))
С Рождеством:))))

Тамара Каданова   09.01.2007 16:44   Заявить о нарушении