Свеча
Чтоб за окном темно и в доме тишина
И в сумерках ночных, горит моя свеча.
Треща, грустит она, она как я одна
Горит свеча и тлеет огонек ее,
Душа моя согрета пламенем ее
Горит, горит свеча моя во тьме,
И сердцу так легко и хорошо во тьме…
Свидетельство о публикации №106112201009