Кто придумал, что дождь это слезы

Кто придумал, что дождь это слезы,
Кто придумал такую чушь,
Я возьму свои старые грезы,
Я отправлюсь в лесную глушь.
Там в сиреневом небе далеком,
Солнце будет дарить лучи,
А луна озорная сестренка,
Будет дождь освещать в ночи.

Так легко быть счастливым,
Легко быть счастливым всегда,
Слезы кончились, видишь,
С неба просто льется вода.

Кто придумал, что дождь это плакса,
Знаешь, как эту чушь забыть,
Босиком по тропе пробежаться,
Родниковый нектар испить.
По лугам побродить с облаками,
Слышать как за окном в листве,
Капли дождя аккорды сыграли,
Песни счастья в твоей душе.

Так легко быть счастливым,
Легко быть счастливым всегда,
Слезы кончились, видишь,
С неба просто льется вода.


Рецензии
Так легко написано) антонимично осени... Как бы хотелось услышать твои песни, а не только читать, хотя и от этого одного уже получаю массу удовольствия! :)

РыжаЯ :)

Наталия Пепел   02.12.2006 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо...
Но наверно не услышим... а может и улышим...

Максимс   05.12.2006 12:58   Заявить о нарушении
Эй! Ну почему же не услышим??!!! :(

Наталия Пепел   06.12.2006 20:36   Заявить о нарушении