Полет стрелы

Куплет 1
В ложе вложена стрела,
Натянулась тетива,
Ухмыльнулась смерть в лицо,
Знать махнет она косой.
Что трясешься что дрожишь,
От стрелы не убежишь.
Вот со свистом сорвалась,
Оборвала…

Припев:
Жизнь что длиной,
В полет стрелы.

Куплет2
Жаль что только раз дана,
Все всерьез и не игра,
Смерть прищурила глаза,
Жертва ты охотник я.
Там на небе вспоминай,
Что как будто невзначай,
Вдруг в глазах твоих за миг,
Промелькнула…

Припев:
Жизнь что длиной,
В полет стрелы.


Рецензии