Стратегия страсти
Твоя стратегия проста,
Но мне ее не разгадать.
Влекут знакомые уста
И естества мужского стать…
Я прикасалась бы часами
К рукам твоим под ритмы танго,
Огонь рождая между нами
И привкус томный страсти-манго…
И в кружевах алеющего шелка
Упало платье бы к ногам,
Мир в ожидании умолкнул,
Чтоб власть отдать на миг страстям…
Твоя стратегия проста,
Но вряд ли стану я гадать.
Найду во тьме твои уста…
Ну не в войну же нам играть!
Свидетельство о публикации №106112100913