Сергею Б
Другие девушки нашлись.
Ты издевался надо мною,
Встречаться ты хотел с другою,
Но, а зачем меня ты мучил,
Пока кого-то тихо дрючил.
А я поверила в обман,
Хотя вообще-то ты был пьян.
Но не слюбилось, не стерпелось.
Подругу выбрал ты мою,
Оставил ты меня одну.
Чем лучше кажется она?
Но может так и лучше для тебя,
А мое сердце просто рвется,
Болит, как будто щас взорвется.
Ты поступил со мной жестоко.
Желаю быть вам с нею долго,
Не обижай ее прошу,
Второй раз больше не прошу.
(14.01.2004г)
Свидетельство о публикации №106112100878
Дмитрий Моисеенко 23.01.2007 15:20 Заявить о нарушении