все мои сны

Все краски мои горят в темноте,
Все краски горят и сияют мои…
Все мои сны – это сны о тебе…
Все мои песни – они о любви…

Все мысли мои пылают в огне,
Все мысли пылают, сгорают мои…
Все мои сны – это сны о тебе…
Все мои песни – они о любви…

Все страхи мои бушуют во мне,
Все страхи пожаром бушуют мои…
Все мои сны – это сны о тебе…
Все мои песни – они о любви…

Все тени мои как по снегу во сне,
Все тени по снегу несутся мои…
Все мои сны – это сны о тебе…
Все мои песни – они о любви…

Все ноты мои режут грусть на листе,
Все ноты изрежут мне пальцы мои…
Все мои сны – это сны о тебе…
Все мои песни – мои и твои…


Рецензии