Любовь-морковь

Хороша любовь-морковь,
Да не сладко.
Удивленно вскину бровь,
Перед схваткой,
И по локоть рукава
Закатаю.
В этой битве я права -
Точно знаю.
Победить смогу одною
Рукою.
Если я люблю - не лгу,
И не скрою.
Оттого и бронь моя
Будет прочной.
Хороша любовь, но я
Лучше - точно!
20.11.06.


Рецензии