Не Барби, к счастью и увы

Да, я не кукла Барби, mon cheri ami, увы.
Увы лишь потому, что не со мной сегодня ты.
Да, я все чфще пробегаю в джинсах и кроссовках,
Она же проплывает в мини плавною походкой.
Она стройна, очаровательн, мила конечно,
Ты провожаешь ее взглядом, нежным бесконечно,
Ты с нею весел, беззаботен непривычно,
Печаль в миг покидает облик твой обычный.
Мне ж не присущ ни томный взгляд, ни взмах ресниц лукавый,
И пожирать тебя кокетливыми глазками я не сочту забавой.
Пускай обертка яркая меня не украшает,
И все же я не кукла, я - живая!
Что ж, выбор за тобой, мой друг,
ты лишь учти,
Что красота у Барби часто прячет
пустоту души...


Рецензии