Сердце

............................в двуречье межрёберном
............................выдох и вдох
............................прощал человечество
............................выбранный бог

......................Сергей Скатов
.........................«Ересь»




Сердце

Мой друг бывалый, покажи,
Какие беды ждут нас снова.
Своим дыханьем расскажи,
Про эти мнимые оковы.

Пока ты бьешься, я – живой,
А после, мир другим зажжётся.
И дух покинет нас с тобой,
На дне смертельного колодца.

Веди ж смелей! Чего бояться?
В твоей межрёберной глуши
Позволь ещё поволноваться.
Люби, сжимайся и пиши!


Рецензии
Привет, стихотворец!
Стихи про внутренние органы - это заманчиво!!!
Жду стих про "Печень"!
Куда же ты без нее горемычной?!

Иван Франкенштейн   21.11.2006 16:28     Заявить о нарушении