Любимая

Собрал их общий интерес,
Услады плод желали оба.
Снег белый, желтая луна,
Как нелегко далась им проба.

Все было снова пережито,
Дитя малого смех искрист.
Твердят, что все давно разбито,
Летел кружился желтый лист.

Упав на землю расстворился,
в палитре красок естества.
Тем отчужденности добился,
Приобретенного родства.


Рецензии