The End. Роман с городом

В письме этом с трудом подбираешься к самому главному,
две страницы погоды с пространными общими фразами,
лишь в последнем абзаце, как нечто пустое, забавное,
ты смогла написать то, о чем нами и не было сказано:
что тебе надоело копить в себе только одно раздражение,
ты нашла человека, который спасает ночами от холода,
он, конечно, другой, но приятен во всех отношениях…
У меня тоже новый роман…
с моим собственным городом.


Рецензии