Почему бы и нет?

Жил человек,
          ходил по краю,
Любил соседей,
          теплую кровать,
Мелодию листвы,
          снежинок стаю,
Когда творил,
           просил не отвлекать.

Рассказывал про ветер,
            с ним играя,Любил!!!
 И создавал картины мира.
            Написанные мелом на стене,
А рамку оформлял,кусочками зефира.


Стена была одна!
            На ней не помещалась
Душа,охваченная страстью.
Вот так и мне,приходится,
            увидеть и создать.
Чтобы узнать,
               дорогу к счастью!


Рецензии
Очень ярко представляются перед глазами картины стиха, и это будоражит)

Глафира Боева   19.03.2014 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.