About me

А я такая как есть:
"Менятьсянесобираюсь"!
Я в дамской сумочке вечно
Теряю ключи,
Смотрюсь в витрины
Как в зеркало,
Злюсь по-смешному,
Мне тяжело признавать
Недостатки свои.
Твоя. Сюсюкать. Веснушки...
Рисую картинки,
Где карамельною ниткой
Два сшиты пути.
Да, я такая как есть:
Страшат перемены,
На шаг вперед, ну а дальше?
Не видно ни зги.
Я сплю, держа тебя за руку:
Не потеряться.
Не-собираюсь-меняться!
Такую люби.


Рецензии