Одалиска

В этом танце огня, под укрытием мглы,
В предвкушении страсти и страха,
Одалиска кружилась под взглядом судьбы,
Повинуясь быть Женщиной Шаха.

Не любимой женой, а усладой на ночь,
В череде бесконечных стенаний.
Обжигающий взгляд, одеяния прочь,
Растворятся все муки желаний.

И надежда опять зазвенит невзначай,
Переливами звонкой монистки:
"Может всё таки Я стану первой женой",
Шепчут губы младой одалиски...


Рецензии
Желаю, Нелля, стать единственной! Красиво.
Удачи!

Александр Рушкин   21.11.2006 07:47     Заявить о нарушении
Спасибо! Бог миловал! Я -единственная!

Нелли Мещерякова   30.01.2007 07:25   Заявить о нарушении