Виртуальная любовь 2

Я влюбилась заочно,
Я влюбилась сильно
Отвечаю тебе - точно!
Говоришь "Стильно"?!

Говоришь "Модно"?!
Чтож, охотно верю,
А была свободна,
Стала вот верной

Писем жду как награды
Каждый день, ежечасно
Есть письмо - очень рада,
Нет письма - я несчастна


Рецензии