81. Гoсподь Б-г - не спасатель
не официант, не судья!
Если силы растратили,
если веру утратили
и хотим, что нельзя!
Просто с честью свой крест
мы спокойно несём,
в этом мире чудес
мы когда-то умрём,
поём песни, пьём ром,
и мечтаем о том,
чтоб всевышний ПРОСТИЛ
наш поход напролом..
И родители нам не дадут,
не спасут!
Нам не болен их вопль,
нам не страшен их суд,
и силён ты пока
сказать можешь, что смог,
и оплачен залог,
и неблизок итог..
Свидетельство о публикации №106112100550