Не вспоминайте больше о былом

Не вспоминайте больше о былом
Ведь Вы мадам прекрасною рукой
Надолго расписали всё по нотам
И только об одном вы позабыли
В утиль спустить ненужный лом
Так, не придав значенья, одарили
И счастьем переполненный тоской
Отнюдь не властны над мечты полётом
И кто теперь остался за бортом
Прекрасный принц в тумане осени весной
Поникший у подножья ночи своею головой

19 Ноября 2006 г.


Рецензии