Затоптанные мысли в грязь

Затоптанные мысли в грязь
Затоптанные разговоры, встречи
Затоптанные прожитые дни
Потухшие когда-то свечи
Погасший некогда костёр
В глазах погасшие огни
С закатом выпитый кагор
Мгновенья ... встречи
Как не остаться нам одним
Но говорят, что время лечит
Тебя залечат день за днём
Меня залечат до могилы
И той свечой или огнём
Опять приевшийся, постылый
Легко затопчут словно лист
Когда-то, будучи весенним
Как неудавшийся артист
Тебя втоптали в грязь осенним

12 ноября 2006 г.


Рецензии