Проснулась. не пойму. в бреду, в грязи, во тьме
ПРОСНУЛАСЬ. НЕ ПОЙМУ. В ПЛЕНУ, НА ДНЕ, В ТЕБЕ.
И НЕ ДАЕТ ВЗДОХНУТЬ ИЗМЕНЫ ЕДКИЙ СМРАД.
ТЫ ВИДЕЛ – Я ТОНУ, И БЫЛ БЕЗУМНО РАД.
ВОСПОМИНАНИЙ БОЛЬ МНЕ ОТРАВЛЯЕТ КРОВЬ.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПОРОК! ДА К ДЬЯВОЛУ ЛЮБОВЬ!
ХВАТАЮСЬ ЗА СЕБЯ, СТАРАЮСЬ ОТОДРАТЬ.
НО ТЫ ПРИЖАЛ КО ДНУ- СТРАДАТЬ, СТРАДАТЬ, СТРАДАТЬ.
КОМУ МОЛИТЬСЯ МНЕ В КРОМЕШНОЙ ТЕМНОТЕ.
В БРЕДУ ШЕПЧУ СЛОВА- НИ ТЕ, НИ ТЕ, НИ ТЕ.
В КОТОРЫЙ РАЗ МОЛЮ И ПЛАЧУ- ОТПУСТИ!
НО ТЫ СЖИМАЯ ГОРЛО В ОТВЕТ РЫЧИШЬ- ТЕРПИ!
Я НЕ ХОЧУ ТЕРПЕТЬ, Я НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ.
О БОЖЕ, Я ПРОШУ, ДАЙ СИЛЫ УСТОЯТЬ.
ЖЕСТОК ТВОЙ ПРИГОВОР. В ОТВЕТ ЛИШЬ ТОЛЬКО СТОН.
«НИКТО КРОМЕ ТЕБЯ». ИНАЧЕ ВЕЧНЫЙ СОН.
Свидетельство о публикации №106112100534
Ирина Зарянка 11.04.2007 20:46 Заявить о нарушении
искренне спасибо. Замечу, что я не пропала. просто слегка выбилась из стаи. Но с кем не бывает.
Медея Суровая 24.04.2007 18:06 Заявить о нарушении