Сети

Архангельские сети
Попались на глаза.
Был жив бы Капулетти -
Увидел чудеса!

Запутался Архангельск
В огромнейших сетях,
Но всем ячейкам адрес
Имеется в «делах».

Директор Генеральный,
В конкретном ООО,
Внес капитал начальный
Почти из ничего.

А сети – теплосети
Негожи рыбакам,
А все ячейки эти
Подвластны мужикам.

Тем, что фактуру знают,
Как трассу починить,
В колодцах понимают,
Где краны закрутить.

Однажды, Генеральный
Три дня встречал гостей,
Подельник же, нормально,
От шефа ждал вестей.

А тепловые сети
Не призваны ловить.
Все знают, даже дети,
Тепло для нас, чтоб жить!

02.2005.


Рецензии