80. Да! Пашем мы, но отдыхаем

Да! Пашем мы, но отдыхаем
по праздникам и выходным.
Транжирим, шмотки покупая,
деликатесы поедая
и балуя себя спиртным.
И за любовь мы тоже платим!
С супругом - временем и кровью,
а если кто чужой в кровати,
тогда деньгами и здоровьем.
Бывает, ходим на рыбалку
иль по грибы на пикники,
на Ниагару, если жарко,
иль на излучине реки
пьём пиво, жарим шашлыки
и делаем себе подарки.
И иногда - такое чудо-
вдруг едем в отпуск на Бермуды.
Но не бриллиант, а только страз -
прожить в каюте "средний класс".


Рецензии