Я вчера вдруг сошел с ума
Это было до боли просто
За окном умирала зима
С неба хлопьями падали звезды
Я вчера разорвал пустоту
Это было совсем не скучно
Словно птицу, поймав на лету
Я свернул ей шею беззвучно
Я вчера вдруг ступил за грань
Я уперся ладонями в небо
Распорол себе звездами длань
И вдруг понял как это нелепо
Я вчера осознал полумрак
Это было притворно пусто
У меня обнаружили рак
Мне не больно, мне просто грустно
6.05.06
Свидетельство о публикации №106112100522
Кистаман Абакарова 01.01.2018 11:48 Заявить о нарушении
Но приятно, что и у него есть свой читатель)
Саша Бест 03.01.2018 13:48 Заявить о нарушении