78. Я вплетаю стихи ярким бантиком в косу

Я вплетаю стихи ярким бантиком в косу..
СтихоПлёткою бью невезенье и лень,
отвечаю на чувства и на вопросы.
Так стихийно проходит рабочий день..
Разбиваю сосуды, стеклянные вазы
и слагаю мозаику песен и снов..
под журчащий аккомпа-немент унитаза
сочиняю стихи про большую любовь..
Так уходит вечерняя алая зорька,
тихий шёпот ночной пролепечет поэму,
почему-то на свадьбах становится горько,
видно, горечь записана Б-женькой в генах..
Ночь дарует покой, если вдруг не приснится
ясный сон, грозный сон, грязный сон, чур меня..
Я бикфордовой нитью вяжу смысл на спицах..
Так прощается утро, на работу гоня..


Рецензии
Не грусти и не бей посуду. Улыбки тебе по жизни.

С огоньком,

Владимир Декар   21.11.2006 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо:) Обязательно почитаю ваши стихи, когда вернусь с работы.

Уинка Мзл   24.11.2006 18:28   Заявить о нарушении