Погасите свет, я хочу мечтать

Погасите свет, я хочу мечтать,
Распахните окна, взберусь на карниз
Развяжите руки, я хочу летать
Но без перьев рину не вверх, а вниз.

Ветер нынче с севера – нечем дышать
Ночь скупа на краски, дайте мне кисть
Развяжите ноги, я хочу летать
Только с кандалами – не вверх, а вниз

Вытащите кляп, я хочу кричать,
Я хочу завыть как раненный лис
Развяжите крылья, хочу летать
Но с такими путами не вверх, а вниз

Распахните двери – хочу бежать
Из палаты на небо, на карниз
Залатайте душу, я буду летать
Но с такими ранами - вверх, а не вниз.

22.02.06


Рецензии
Улететь туда, где нету
Этих рваных ран и боли.
Задохнуться там от света,
Оказавшейся, ненужной воли.

Александрова Анна 2   21.04.2010 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.