74. Время вышло, ни единый не исправился
Только Ноах и семейство да зверьё..
Многие понравиться старались, но..
Сафаоф пожал своё жнивьё..
Молнией разверзлись хляби с тучами,
Гром небесный бьёт в колокола!
Венцы творенья, люди невезучие,
Вас бескомпромисность подвела..
То ли Питер там, под окиянами,
То ли проплывaем над Мадридом
Хлещет дождь над городами, странами,
Отмывая сифилис со СПИДом..
В шестигранной призме преломляемы
Трепет звёзд и будущая твердь.
Ты не бойся, мокрая и пьяная..
Смерть одна. На то она и смерть..
Свидетельство о публикации №106112100484