Биоробот
Иль нимб над головой
Хотел бы подержать в руках
Возможно, он не мой
«Вновь космоса лучи светят
О, Боже, вновь разгон!» -
Мне дети это говорят.
Какой стране урон?
Мне снова нужен этот путь
Хотелось бы дойти
Ни вправо, влево не свернуть
И пользу принести
Мой сопроцессор где-то там
Скучает обо мне
И я приду, и я раздам
Конфеты детворе!
Закончив свой программы цикл
Вновь кто-то жмет «Reset»
И я…, как будто бы поник,
Сую табак в кисет…
23.10.06
Свидетельство о публикации №106112100475