69. Сиреневое утро мягко тает
под парным маревом
полуденного зноя.
А девочка,
закрыв глаза, мечтает
как станет взрослой,
и не будет ей покоя:
мужчины, дети,
стирка, камасутра,
всем что-то надо,
и никто не уступает.
Зелёный вечер
обернётся в полночь в утро.
А утро в знойном мареве расстает..
Свидетельство о публикации №106112100472