67. Виртуальное
Одевая плоское небо на земные пяльцы,
Вычерчивая золотом лучи - линии,
Вышивая радугой по живому синему,
Освещает моё детство и отрочество,
Наполняет смыслом одиночество,
Избавляет от мыслей моих муторных
Чудо-солнце на экране компьютерном..
Свидетельство о публикации №106112100465