66. Новая Зеландия

Однажды в далёком апреле, в середине вальяжной осени
Мне чайки судьбу напели вместе с альбатросами.
Про южные волны и мели, про гейзеры с утёсами...
Я вернусь к твоей колыбели!.. и умоюсь твоими рОсами!..


Рецензии