65. обыкновенное событие
Произошло обыкновенное событие.
Ты вдруг разлюбил меня абсолютно,
И я осталась одна, без прикрытия.
(Как чек, выписанный без покрытия..)
Чем это было вызванно, помню смутно..
Что мне делать? Удариться в панику?
Но ведь легче не будет, не так ли?
Заплакать, напиться, налопаться пряников?
Но не плачется есть и пить, ну просто ни капли..
(И запасы терпения почему-то так быстро иссякли..)
Возвращать же любовь твою, отвоёвывать, как-то лень,
И мне вовсе не хочется повторять пройденное.
Мои тысячи способов превращаются в тень,
И над нею трепещет равнодушье - такая уродина!..
И вдруг - открытие: ты прав! не люби! Б-г с тобой!
Боль стихает, я счастлива и почти здорова!
Через мгновенье ты вдруг возвращаешься сам не свой,
И молишь глазами простить и вместе быть снова....
Свидетельство о публикации №106112100462