64. Интернетное..
Энергетика света и мрака, чистого сердца и грязи
Преломляется в призме компьютера и подсознанья
Феерическим спектром сияния непониманья..
И бродя по тропе человеческого зоосада,
Оступиться так просто: ни жеста не видно ни взгляда..
Но продолжается шоу -было б время с охотой-
Больно лбом пробивая туннели, в паденьях и взлётах..
Свидетельство о публикации №106112100460