матрица
рейтинги, юбилеи, киллометражи, суммы гонораров,
число любовниц и пульс умирающего,
количество, вытесняющее качество,
и только...
...и только
сумасшедшие единицы
ухитряются увидеть
в бесконечности
скрученный
ноль
Свидетельство о публикации №106112100046