Сумасшедший

Неожиданно пришла весна
Ко мне в гости лишь на час
-Подумай, зачем? – сказала она,
-Тебе же зима нужнее сейчас!

Да и правда, зачем она мне?
Тает в ней грязь и промокшие ноги
Жалят сосульки и почки в окне…
Люди бегут – не находят дороги

Весной себе я места не найду
В моем унылом тихом доме
К кому-то в гости раз зайду-
И просыпаюсь - как в дурдоме…

14.10.06


Рецензии