63. Жизнь выставляет счёт
Иллюзии дворцы по бросовой цене,
Отчаянья избушки - железный крест на вые,
Надежда-замок мыльный на море - на Луне.
Потрачены купюры и розданы монеты,
И небо станет серым в вуали облаков.
Любовь, стихи и слёзы, завёрнутые в смету,
Даёт нам жизнь букетом..и отбирает вновь..
И ходим мы по кругу в своём незнаньи тёмном,
И платим за незнанье, и платим за круги..
А тело - мясо буден - приходит обнажённым,
Уходит обожжённым, не выплатив долги..
Свидетельство о публикации №106112100457