61. Весна

По веточкам деревьев с треском сок
Течёт наверх в листочки воплотиться.
Кто утверждает: энтропия - рок?
Всему свой час придёт, всему свой срок?..
И мир стремится развалиться?
Кривое зеркало скривляет кривизну,
Наука в нём черпает вдохновенье.
Я на часок с работы улизну,
Чтоб каждой клеточкой прочувствовать весну!
И оценить Божественность Творенья!


Рецензии