Хранитель Снов

Я прейду, когда ты будешь спать,
Что бы охранять твой сон.
Над тобой я опять
Встану с огненным мечем,

Что бы духов темных сил
Отгонять от твоих снов,
И покой не нарушать
Нужных так тебе часов,

Что текут  во сне ручьем,
Сказкой за собой маня.
Бродят тени за окном -
Им я не отдам тебя

В преисподнюю сил злых,
Поджидавших на краю, -
Не коснется грез твоих
Смерть. И встречу  я зарю

Что бы снова в бой вступить
С ратью черной Сатаны
За покой и за любовь
И за сказочные сны!


Рецензии