просто и ясно

Было всё предельно просто и ясно,
Мы всё знали до конца и сначала,
На конец была я сразу согласна,
А о чём не хотела – молчала.
Было всё ну до предела банально,
Результат ведь вроде тоже был ясен,
И в итоге получилось нормально,
На итог ты, как и я, был согласен.
И с начала всё мне было известно,
Да и ты не первый день, чай, на свете,
А финал – он как прощальная песня,
Пусть и был горьковат, так хоть светел.
Ну и пусть всё было быстро и глупо,
Как у всех и как не надо, не надо,
Ничего не рассказала подругам,
И тебя не позвонила, и ладно.
И не надо, мне не надо чрезмерных
Объяснений ли, вопросов ли личных,
В жизни ты моей – перемена,
Поменялось. Отлегло. И отлично.
Было всё предельно просто и ясно,
И финал ведь я предвидела тоже,
Просто так уж мне тебя не хватало,
Что решилась... Ты прости, если сможешь...


Рецензии