Не было и нет одиночества

...Не было и нет одиночества,
Не было и нет глупых слов.
Не сбылось слепое пророчество
 Четверга на пятницу снов.
Пару дней – смех и слёзы, счастье
И ненужные больше цветы...
Не ждала продолженья... Хватит
Мне надолго того, что есть ты.
Хватит мне пары слов раз в неделю,
Ожидания винных паров,
Мы ведь сами лишь так и хотели,
Мы ведь сами прогнали любовь...
Одиночества нет и не будет,
Как не будет тебя со мной
Никогда... Будет тот, кто любит,
Кто взаправду любимый мой.
Я люблю его, точно знаю,
А вот видеть тебя с другой
Не могу... Я тебя теряю,
Обретая мир и покой...


Рецензии