Nanosapins

завещание

Я изобрел тебя
Почитай меня как своего создателя
Храни мои Романсы…
Июльскую скрежаль…
Они тебе пригодятся…
Ты без них погибнешь, как вид,
И не сможешь дать
Продолжения эволюции.

ЭВОЛЮЦИЯ БЕСКОНЕЧНА
 
 Сергей Горский


Рецензии