Спи, мой мальчик, ты устал

Спи, мой мальчик, ты устал.
Закрывай скорее глазки.
И всё то, о чём мечтал,
Пусть приснится в чудной сказке.

А потом всё сбудется,
В жизнь твою войдет.
Тёмное забудется,
Стороной пройдет.


Рецензии