Ангел. Романс

Ну где же, где он, этот ангел?
Когда он спустится с небес?
Когда волшебными крылами
взмахнет он мне наперерез?
Когда, холодная и злая,
почувствую его тепло,
когда, себя отогревая,
как лань уткнусь в его крыло?
Когда его большие руки
меня поднимут над землей?
Когда услышу я те звуки,
Которых не слыхать одной?
Когда в его душистых прядях
укроюсь от тревог и зла?
Когда я задохнусь в объятьях,
и буду думать- умерла...
Когда заплачу, как поранюсь-
я отогрелась,
 улетай...
А он мне скажет- я останусь,
ты только крылья мне сломай...
Ему я крылья не сломаю-
зачем заигрывать с судьбой?
Пусть он летит , я отпускаю...
Пусть он летит, я отпускаю-
 А он возьмет меня с собой...


Рецензии
У меня мурашки по коже от Ваших стихов!!!!

Тоня Штейн   22.11.2008 13:56     Заявить о нарушении