Ты где то есть, я знаю

Что есть я, без тебя? не знаю
Без тебя меня просто нет
Без тебя не живу, страдаю
И не радует белый свет

Где же ты? отзовись, откликнись
Позвони, напиши, приди
Я уже с этой мыслью свыклась
Что одна я, и ты один

Без тебя, я себя не знаю,
Без тебя меня просто нет
Без тебя, не живу, умираю
Завывает лишь ветер в ответ...

16.11.2006


Рецензии