скоро белые ночи...

 Скоро белые ночи, вернутся грачи,
Будут в парке опять обживаться,
Скоро будет не нужно ночами свечи,
Чтоб украдкой тобой любоваться...
Буду тихо лежать, буду что-то шептать,
Буду только словами касаться,
Не позволю себя я никак называть-
Буду только казаться, казаться...
И когда по Неве поплывут корабли,
Бортом к волнам холодным ласкаясь,
Я к тебе прикоснусь, я достигну Земли,
И покаюсь...
И любовью своей все грехи замолю-
Ты со мной, значит, все мне простилось.
Я дышу потому, что тебя я люблю,
Что бы там ни случилось....


Рецензии